Tuesday, October 5, 2010

SUPER FUDGY BROWNIES (AGAIN)



Waktu hari Sabtu kemarin dapat sample chocolate crispy balls dari Elmer. Dan juga di rumah masih ada sisa kenari cincang sisa bikin pesanan klappertaart. Ya sudah dibikin topping brownies aja deh. Jadilah hari ini, saat cuaca mendung dan hujan turun aku ngemil brownies, hehehehee...

Permukaannya ada sedikit crack, gara-gara pas brownies sudah masuk oven aku tinggal masak buat makan lunch. Ga taunya suhu oven naik sampe 200'C, jadinya adonan naik dan menggembung dan setelah setengah waktu pemanggangan jadi crack deh. Yah, ga masalah lah, lha buat dipotong-potong dan dimakan sendiri ini, klo buat jualan ya selain rasa penampilan juga harus bagus donk, hehehee... ^_^

Browniesnya jadi ada sensasi kriuk-kriuk pas digigit, karena taburan chocolate crispy balls dan kenari cincangnya. Teuteup bagian dalamnya legit dan basah plus nyoklat bangedh! Super fudgy brownies gitu lho... ;)

1 comment:

tita kn said...

Mbaa,, mau tnya dong ? Boleh yaaaa

Itu browniesnya bagus banget hasilnya,, gimana caranya ngasih topping biar gak tenggelam ? Trus kapan wktu masukin toppingnya ?? Aku klo buat tenggelam terus toppingnyaa.. Makasih ya mba buat jawabannya... :))

Post a Comment