Monday, December 20, 2010

THE 'SEXY' JAPANESE CHEESE CAKE WITH MIXED FRUIT FOR OPIE



Orderan dadakan dari nenk Opie yang cantik, heheee... Order jam 5 sore (lewat kayaknya) buat besok paginya. Untung cream cheese lagi tersedia di rumah. Tinggal beli buah-buahannya aja. Alhamdulillah dibelikan sama suamiku tercinta sepulang kerja. Makasih ya suamiku sayaaaaangggg... ^_^
Minus kiwi, soalnya udah masuk dan keluar dari supermarket satu ke supermarket yang lain semuanya lagi kosong. Ya udah warna hijaunya diganti dengan anggur hijau aja.

Tadinya mau pesan tiramisu, tapi tau sendiri di kota Serang tercinta ini si keju mascarponenya langka banget jadi ga bisa pesan dadakan. Ya sudah akhirnya deal dengan si sexy ini.
Mau dimakan bareng keluarga aja katanya, gak perlu pakai papan ucapan.



Alhamdulillah nenk Opie-nya suka. Katanya enak, karena gak creamy banget kayak jenis cheesecake yang dijual di gerai bakery jadi makannya gak cepat enek. Memang JCC ini kejunya lembut dan ringan.
Tapi katanya tetap pengen tiramisu, heheheee... Next order maybe ya nenk, tapi ingat jangan dadakan lagi coz musti hunting si maskaryo dulu, hihihihiiii...

Thanks for ordering yaaa... ^_^

No comments:

Post a Comment