Friday, December 10, 2010

THE 'SEXY' STRAWBERRY JAPANESE CHEESE CAKE



Ini adalah pesanan customer yang gak mau disebutkan namanya disini :)
Dia pesan cheesecake untuk menyambut suaminya yang akan pulang dari pelatihan di luar kota selama hampir semingguan. Gak ada event khusus apa-apa katanya. Hanya ingin menyuguhkan cheesecake kesukaan suaminya tercinta. So sweeeeetttttt... Heheheeee...

Ini adalah orderan pertama dari beliau, kebetulan beliau ini pernah merasakan JCC di Eaton Bakery. Dan si JCC ini rasanya sama dengan buatan bakery tersebut insyaAllah :)

Kenapa diberi embel-embel nama 'sexy'? Karena si pemesan bilangnya begitu, hihihihiiii... Katanya pesan JCC topping strawberry dan gak usah dikasih polesan krim, biar kelihatan cheesecakenya yang sexy :D
Dan klo dipikir-pikir iya juga yah?! Xixixixiixiiiii... JCC-nya kelihatan sexy dengan 'badannya' yang mulus dan lembut, juga topping fresh strawberrynya bikin segar plus siraman strawberry glaze homemade yang membuat tampilan si JCC semakin sexy karena merah merona, mengkilap dan menggiurkan! :D





Atasnya tetap aku kasih border dengan krim pake spuit 1M, selain tampilannya lebih cantik juga untuk menjaga agar selai dan strawberrynya tetap pada tempatnya. Dipermanis dengan pita merah bermotif 'love' karena special untuk suami tercinta ^_^

Terima kasih pesanannya ya Mba... Semoga berkenan ya dan barokah insyaAllah karena untuk menyenangkan suami tercinta. Amiiin...

1 comment:

Anonymous said...

bagus banget mba ricke... coba mba ricke di bandung yaaa.. -etree-

Post a Comment