Thursday, January 13, 2011

CHEESE KLAPPERTAART FOR NUN



Cheese klappy ini orderannya nenk geuliz (asli emang geuliz bangettttt...) Nun. Sama2 tinggal di Serang tapi ketemunya di FB dan baru hari Sabtu kemarin ketemunya ^_^
Pesan ini karena mau nyobain bareng keluarga dan calon suaminya, eheemmmm... Heheheee...

Waktu pertama ketemu, waaaahhhhhh... Cantikkknyaaaa... ^_^
Nenk Nun ini mampir ke rumah buat ambil klappy-nya.



Alhamdulillah setelah dimakan klappy-nya langsung kirim BBM: "Enaaaaaaaaaak bgdddd Kak. Kejuuunya berasaaa bgddd :D"
Trus kirim wall juga di FB, ni ku copy aja yah:
"Kk sayang thx ya klappy nya....manyoooooooos kejuuunya berasaaa full ampe mkn sedikit aja uda pd kenyang,,kt calsua and myfamy TOP :) send myregards and kissed and hug 4ur daugther yeah sist (mwaaah)"

Pastinya kejunya berasa karena pakai cream cheese dan keju cheddar juga dalam adonannya. Plus taburan keju cheddar parut di toppingnya, tapi tetap kismis dan almond-nya gak absen donk, heheheee...

Nuhun orderannya ya nenk geuliz, moga bisa ketemuan lagi yah. Kemarin buru-buru sih jadi gak puas deh ngobrolnya ;)

No comments:

Post a Comment