Thursday, January 13, 2011

DEVIL'S FOOD CAKE FOR RERE



Cake ini orderannya Jeunk Seffi untuk ultah putri cantiknya Rere yang ke-3 tahun.
Karena Rere suka banget sama coklat akhirnya pilihan jatuh ke Devil's Food Cake yang nothing but chocolate, heheheee...
Mintanya cakenya didekor minimalis dan eksklusif saja, gak usah didekor rame atau warna warni ala anak-anak. Hmmmm... Satu selera dengan diriku nih Jeunk, hehehee...

2 lapis moist chocolate cake, disiram symple sirup dengan lapisan chocolate ganache tebal di dalamnya. Dicover chocolate ganache. Sebenarnya DFC ini tampil polos cover chocolate ganache saja, tapi berhubung Rere suka banget sama coklat jadi aku kasih pagar coklat juga pinggirannya. Karena buru-buru bikinnya jadi pakai cara cepat pagar coklatnya aku bikin dengan coklat yang dipatah-patahkan saja. Cantik juga kan hasilnya ;) *narsis lageee.... qiqiqiqiqiiiii....

Waktu dikasih tau nama lengkapnya Rere, waduwh puanjangggg bangedh deh Jeunk namanya. Kata Jeunk Seffi namanya memaksimalkan huruf di akte kelahiran 25 huruf, xixiixixiiiii... Bisa aja nih :D

Alhamdulillah yang pesan suka, apalagi Rere-nya. Tapi katanya pagar coklatnya kurang banyak soalnya Rere suka banget sama coklat jadi tu pagar coklatnya bisa ludes dimaem sama si nenk cantik Rere, hihihihiiiii...

Sms dari Jeuk Seffi:
"Enak banget Bu,, Rere pas makan aja bilang "Ena.. ena.. ena..". Tapi pager coklatnya kurang banyak,,,kikikikkk... Habisnya Rere suka banget. Thanks ya kuenya."

Alhamdulillah...
Happy B'day ya Nenk Rere. Semoga tambah cantik, tambah lucu, tambah pinter, sehat selalu dan kelak jadi anak Mama dan Papa yang sholehah. Amiiiinnnn....

No comments:

Post a Comment