Thursday, January 13, 2011

FRUITY KLAPPERTAART FOR SILVANA



Ini pesanannya Bu Guru cantik, Bu Silvana ^_^
Beliau nih sukaaaa banget sama yang ada buahnya gitu, seger katanya.
Sebelumnya pernah pesan juga klappy original yang ukuran small (udah ubek-ubek cari fotonya belum ketemu, hikkkzzz...) tapi katanya kurang puas makannya karena sedikit, sampe-sampe suaminya gak dibagi, hihihihiiii...
Akhirnya pesan lagi yang ukuran medium, langsung aja aku tawarin yang fruity klappy karena dalamnya ada buah-buahan dari fruit cocktail kalengan, tanpa mengurangi jumlah kelapa mudanya lhooo... ^_^
Toppingnya juga tetap pake almond slice dan kismis, ditambah potongan cherry merah dan hijau juga ;)
Bu Ivana setuju, sekalian pesan fruit pizza juga.



Alhamdulillah yang pesen suka banget, klappy ini makanan nostalgia katanya, waktu masih di Bandung suka beli. Dan kali ini suaminya juga kebagian deh, heheheee...

Thanks for ordering ya Bu Guru cantikkkk... ^_^

No comments:

Post a Comment