Wednesday, March 16, 2011

CHEESE KLAPPERTAART FOR BU DINI





Lagi-lagi postingan telaaatttt.... >_<
Cheese klappy ini pesanan jeunk Dini di Cilegon udah semingguan yg lalu. Pesannya yang ukuran large.
Ssstttt... Klappynya diajak jalan-jalan ke Bandung lho, hihihihiiii...

Terima kasih pesanannya ya jeunk. Alhamdulillah komentarnya klappynya enak ^_^

5 comments:

widya said...

klappynya ko bisa mumbul2 bgitu bunda, gimana caranya? posting dong resepnya, pliz

Anonymous said...

iya mbak ricke,
boleh minta petunjuk dan arahan, kok bisa 'ginuk2' gitu sih toppingnya?

Nicky Surya said...

Mbak ricke.. Ngefans banget deh sama mbak. Suka sama blognya.. Boleh di share resep Klappertart yang keju inii gaaak? Keliatannya enaaak bangeeet... Kalo berkenan boleh tukeran alamat email gak untuk ngeshare resep nyaa? Trima kasiih.. :)

Nicky Surya said...

Mbak rickee.. Ngefans banget deh sama mbak, suka banget sama blog nya. Boleh di share gak resep klappertart ini gaak? keliatannya enak bangeet.. Kalo berkenan boleh tukeran email gak untuk nge share resep nya? Makasih mbak sebelumnya.. :)

Ricke Indriani 'Bunda Nadhifa' said...

Resepnya ada disini:
http://ricke-ordinarykitchen.blogspot.com/2010/10/klappertaart.html

Hanya tambah creamcheese dalam adonannya dan keju cheddar parut. Beri topping putel dan keju parut.

Post a Comment