Wednesday, March 16, 2011

PANDAN CHEESE ROLL



Salah satu varian bolu gulung pesanan Bu Nina kemarin yang bareng sama orange roll cake dan cheese roll cake. Alhamdulillah bisa upload lagi, walau telatttt (like usual, hikkzzz...). Sindrom capek dan malas berkolaborasi dengan sukses! T__T

Tetap memakai resep andalan (sudah pernah saya posting ya). Fillingnya pakai buttercream kemudian dioles lagi dengan cheddar cheese spread. Atasnya memakai olesan buttercream dan keju cheddar parut.





Pandan Cheese Roll Salah satu varian bolu gulung pesanan Bu Nina kemarin yang bareng sama orange roll cake dan cheese roll cake. Alhamdulillah bisa upload lagi, walau telatttt (like usual, hikkzzz...). Sindrom capek dan malas berkolaborasi dengan sukses! T__T Tetap memakai resep andalan (sudah pernah saya posting ya). Fillingnya pakai buttercream kemudian dioles lagi dengan cheddar cheese spread. Atasnya memakai olesan buttercream dan keju cheddar parut.

3 comments:

Anonymous said...

mba' kok roll cakenya bisa mulus bangeeet...bagi rahasianya dong..
biasanya kalo aku bikin roll cake suka nempel2 gitu ke kertas roti.jadinya ga mulus sma sekali..
keren banget blognya.saluut :)

Ricke Indriani 'Bunda Nadhifa' said...

Saya sudah pernah posting step by step membuat bolu gulung Mba. SIlahkan dilihat ya.
Gak ada rahasia2an kok, yg penting saat memanggang permukaannya harus sudah kering tidak lengket lagi bila disentuh dan sudah berkulit.
Cara membaliknya ada di step by step.

Salam,

Ricke

Anonymous said...

kapan masukin pasta pandannya ke adonan mba? makasi

salam bogul

iin

Post a Comment