Thursday, May 5, 2011

MASUK TV EUYYY... ^__^

(Foto dari TV dokumentasi Mba Lenie Sahari)

Alhamdulillah, hari Senin tanggal 2 Mei kemarin adalah salah satu tanggal bersejarah buat saya (lebay! hihihiiii...), karena liputan tentang klappertaart saya sudah ditayangkan di acara Jelang Siang Trans TV ^__^

Sebenarnya shootingnya sudah dari sebulanan yang lalu, sekitar Maret akhir (klo gak salah, saya lupa, pikun euy!). Tapi karena Trans TV-nya banyak program-program baru jadi tayangnya antri, hehehee...
DIkasih taunya agak mendadak juga, karena tadinya saat liputan ke Serang sepertinya blum ada niatan untuk meliput klappertaart saya. Tapi ternyata produser acara Jelang Siang-nya tertarik akhirnya kru Jelang Siang-nya mampir ke rumah saya hari Jum'at memberi tau klo klappertaart saya akan diliput hari Minggu-nya. Wah, antara senang dan deg-degan juga nih mau diliput, hihihiii... Ndeso! :D

Karena sebelumnya mereka meliput talas beneng, akhirnya munculah ide yg diliput tentang klappertaart talas beneng, biar ada khas Banten gitu.
Si talas beneng sendiri adalah talas raksasa berukuran besar dari desa Juhut, kabupaten Pandeglang, Banten. Sebelumnya sudah sering saya tulis di blog saya ini.

Alhamdulillah proses shooting berjalan lancar, dari siang sampai mau magrib. Walaupun dengan kostum yg gak nyambung banget, xixixiiii... Tadinya saya pakai baju warna putih bermotif abu-abu, jilbab saya warna abu-abu, klop kan? Eh, ternyata kata Mba Roro (reporter Jelang Siang) klo bisa jangan warna putih karena kurang bagus tertangkap oleh kamera. Yaahhh... Ganti baju deh judulnya. Karena buru-buru akhirnya asal ambil aja tuh baju, lha kok warna coklat muda yg dipake. Haiiisshhh... Yah sudahlah, shooting tetap lanjoooottt... :D

Sengaja tidak woro-woro ke teman-teman dulu. Yg tau hanya beberapa orang saja yg saya minta tutup mulut sampai waktunya tiba. Takut heboh duluan padahal tayangnya masih lama, heheheheee...
Yang tau hanya Teh Vivi Nowotny (Austria), Teh Diah Raki (Thailand), Mba Dida Rachmadiah (Mojokerto) dan Mba Yunita Amaliawati (Malang).
Benar saja waktu kemarin Mba Maulina Nuryani (Depok) woro-woro di wall Group LBT, teman-teman langsung banyak yg komentar >__< Alhamdulillah hari Senin kemarin akhirnya bisa melihat wajah cupu saya menghiasi layar kaca di rumah ^__^ Yg bikin lucu, waktu melihat saya ada di TV, Nadhifa hebohnya minta ampun, sambil tertawa-tawa dia nunjuk-nunjuk wajah saya di TV sambil bilang, "Hahahh... Hahahhh... Ada Buaaa..." (Hahaaa... Hahaaa... Ada Bunda - red) :D Saya tidak sempat mengabadikan foto-foto saat saya shooting, dan juga tidak punya videonya. Alhamdulillah Mba Bertha Evelina (UAE) merekam tayangannya dari Mivo TV, walaupun memang tidak terlalu jelas gambarnya. Trims ya Mba ^__^


(Capture video yg diupload di FB Mba Bertha)

Cuplikan video Jelang Siang-nya bisa dilihat di website Trans TV disini.

Terima kasih untuk kru Jelang Siang Trans TV karena sudah mampir untuk meliput klappertaart saya.
Terima kasih juga untuk suamiku tercinta yg selama ini sudah banyak mendukungku untuk melakukan semua ini, love you Bi ;)
Juga terima kasih untuk teman-teman yg kemarin sudah meluangkan waktunya menonton acara Jelang Siang.
Semoga qta sukses bersama. Amiiiin...!!! ^__^

Foto klappertaart dan talas benengnya menyusul yaaa... ;)

4 comments:

Yadi H Fitriawan said...

hahaha...mau donk masuk tv.....sukses terus ya....salam buat keluarga dan bidadari kecilnya...wassalam

lisa said...

oooo yg di trans tv tuh mbak yg ini...........sukses terus..........

wenny said...

coba ada re-runnya yah

Ika said...

Wah, asyik banget ya Mbak! Udah bisnis oke, masuk TV lagi. Jadi terinspirasi deh..

Post a Comment