Thursday, June 9, 2011

ORDERAN KLAPPERTAART

Huuuffftttt... Setelah mengumpulkan semangat akhirnya menguatkan diri buat edit dan upload foto-foto orderan klappertaart yang banyak banget belum disentuh di folder laptop. Malasnya kumat :(
Alhamdulillah malam ini bisa dapet 7 foto, dan sisanya masih banyak, huhuuu... Ada yang mau bantu? @__@
Mumpung lagi ada mood baik, ya udah langsung diupload aja deh 7 foto ini.
Maaf ya klo fotonya sebagian udah pada telat. Yaaa... daripada enggak sama sekali, hehehee... ngeles dot com :p

So... Here we come... Parade klappertaart Ordinary Kitchen. Enjoy! :D

(Cheese klappertaart orderan Mba Lucy)

(Cheese klappertaart, entah repeat order yg ke berapa kalinya lupa, hehee...)

(Durian klappertaart for Anggi)

(Cheese klappertaart in cups orderan Teh Detty)

(Cheese klappertaart repeat order dari Mba Lucy)

(Original klappertaart, repeat order yang kesekian kalinya dari bu guru cantik Silvana)

(2 loyang original klappertaart orderan Bu Yanna)

Do you want to try?
Please contact me for order ^__^

4 comments:

nita said...

wuaaa enak sptnya mbak, bs ndak order tp kirimnya ke jakarta mbak?? penyuka klappertart soalna :)

Ricke said...

Hallo Mba Nita. Mohon maaf gak bisa delivery keluar kota Mba, soalnya harus disimpan dingin dan lembut sekali klappertaartnya.

Salam.

Ricke ^__^

Dias Suhendra said...

mbak ricke...

punteun, mau tanya ya, itu topping (putih telur)nya kok bisa bertekstur seperti itu ya?
saya beberapa kali buat, kok belum bisa secantik n kokoh kayak gitu.
mengocok putih telurnya soft peak saja atau sampai kaku betul?
tengkyu ya mbak sebelumnya :)

fuji said...

koq klapertartnya ga ada resepnya bun? pengen blajar bikinn jg ni...

Post a Comment