Friday, September 9, 2011

HAPPY IED MUBARAK FOR ALL ^__^


Walaupun telat banget (tai kan masih bulan Syawal ya, hehee...), tapi izinkan saya atas nama pribadi dan Ordinary Kitchen mengucapkan:

"Taqobalalallahu minna waminkum, shiyamana wa shiyamakum. Taqobbal yaa Kariim..."

Selamat Hari Raya Iedul Fitri 1432 H

Mohon maaf lahir dan bathin atas segala kekhilafan baik disengaja maupun tidak. Semoga Allah menerima segala amal ibadah kita dan kita termasuk golongan orang-orang yang menang. Aamiin....

Selamat melanjutkan perjuangan di bulan-bulan berikutnya ^__^

5 comments:

yuni nurita said...

nice post....

Ricke Indriani 'Bunda Nadhifa' said...

Thank you Mba Yuni :)

Anonymous said...

mba ricke, saya baru jadi member di blognya mba ricke nih... mau nanya kalo spuit 1M star teh yg gimana ? makasih ya mbaaa...-etree-

Ninik Cholifah said...

Keren mba....suka deh liatnya.
jadi kepengen sukses seperti mba Rieke ini.... hehehe...

Ninik Cholifah said...

Keren mbaa...
Suka deh liatnya, jd pengen sukses sp mba ricke juga... hehehe...

Post a Comment