Sunday, October 28, 2012

RAINBOW BIRTHDAY CAKE FOR AIS




Rainbow Cake ini pesanan Bu Yenni untuk dibawa ke sekolah putranya, Ais, yang berulang tahun ke-10 untuk dibagikan kepada teman-teman sekelasnya.

Rainbow Cake ukuran 30x30 cm dengan filling cream cheese frosting, bagian sisinya dicover dengan soft buttercream.

Terima kasih orderannya ya Bu. Semoga Ais tumbuh semakin cerdas, sholeh dan membanggakan keluarga. Aamiin.

1 comment:

Anonymous said...

Asllmkum, salam kenal M' Ricke

aku udah lama selalu update blog-nya mbak, mbak jago baking yah..bener lho, dari hampir saya menjelajah blog resep/dapur kayaknya (bagi saya) cuma blognya mbak yg bagus baik resepnya dan semua yg ada di dalam. btw aku udah coba bikin Rainbow cake-nya. dan hasilnya so yummy..walaupun penampakan/decor gak seindah pny mbak. tapi saya puas utk resepnya. trm ksih banyak mbk sdh share. dan saya juga ijin utk "copas" resep2nya. krn saya baru di dunia per-baking'an.(tdk ada niat utk mengkomersilkan/mengklaim apapun).

salam,
Yani

Post a Comment