Tuesday, December 18, 2012

BIRTHDAY CAKE FOR SAVA




Birthday Cake for Sava, pesanan Mba Ifvy untuk ultah putri pertamanya Sava yang ketiga tahun.
Basecakenya rainbow cake dengan lapisan creamcheese frosting dan dekorasi edible foto.

Saat mengambil kue ini, ternyata Mba Ifvy sudah siap mau melahirkan anak keduanya yang sudah waktunya dilahirkan. Aduh, untung gak kenapa-kenapa di jalan ya Mba *__*
Karena Mba Ifvy masih seneng jalan-jalan jadi gak dirasa. Sepulang dari ambil kue ternyata langsung ke RS dan sorenya melahirkan, jadi tanggal ultah Sava dan adik bayinya sama :D
Kebetulan yang menyenangkan ya, heuheuheuuu...

Terima kasih orderannya ya Mba Ifvy, sehat selalu untukmu, si cantik Sava dan si mungil babynya. Aamiin...

4 comments:

Vana Montana said...

Mbak,lama banget ga upload lagi...
Kangen sama kue2nya...
Blog mbak bagus banget,,,
Makasih udah share ilmu2nya mbak

hana sugiharti said...

salam kenal mba.. wah fb nya sudah penuh ya..

saya tinggal di cilegon . tadi domisili sekarang di UAE, kalau pulang mau dong pesann hehe

ifvy said...

Makasih mb ricke,kue ultahny enak bgt ma klapyna. Taun dpn psen kuenya jd 2 neh bwt sava ma dd zita hehehehe

ifvy said...

Makasih mb ricke udah dbuatin kue ultahny bwt kk sva. Enak bgt kue plus klapyna jg. Taun dpn pesenny jd 2 neh hehehehehe

Post a Comment