Friday, February 15, 2013

HELLO KITTY RAINBOW CAKE FOR ALEXA



Birthday cake untuk Alexa, yang dipesan oleh tetangga di komplek beberapa waktu yang lalu. Rainbow cake dengan lapisan cream cheese frosting dan requestnya minta ada gambar kepala Hello Kitty yang besar.
Alhamdulillah katanya sekeluarga suka dengan kuenya. Terima kasih ya. Maaf baru sempat diupload ^__^

5 comments:

Anonymous said...

mb Ricke....duuuhhh ak ngefans banget deh sm mb :) pengen pesen cakenya tp kok y jauh banget...

Anonymous said...

mb ricke...cream cheesenya bisa ga di ganti dgn yg lain, di tempat saya ga ada yg jual :)
sy pernah baca resep cheddar cheese cake d blog mb, kira2 bisa ga yach diganti kaya' gitu?

Anonymous said...

Mba Ricke...aku pengen banget deh nyobain kue2 nya tapi kalo di jakarta bagaimana cara pemesanannya yah?

Ricke Indriani 'Bunda Nadhifa' said...

Anonymous 1: Hehehee... Maaf ya Mba jika tidak terjangkau tempatnya dari tempatnya Mba ^_^

Anonymous 2: Mungkin bisa Mba pakai creamcheese gadungan yg dibuat dari cheddar cheese, dicoba saja Mba :)

Anonymous 3: Hehee, saya sekarang sudah stay di Korea Selatan Mba ^^

Mba-mba yg baik, next time mohon cantumkan nama ya, biar saya gak bingung menyebutnya dalam jawaban komen, makasih ^_^

meilina said...

Hallo mba Ricke.. Saya sering banget ngintip n nyontek resep2 di sini.. Hehee.. Maaf n makasih ya mba, barakallah..
O ya, saya pernah pakai cream cheese gadungan yg dimasukkan dalam kocokan whip cream, dan terakhir diberi coklat putih leleh.. Enak banget kok mba, keluargaku suka.. Pengen nyontek dekornya mba Ricke, tapi ga bisa.. Hiks.. Cantik bgt padahal..

Post a Comment