Tuesday, June 11, 2013

PLEASE VOTE: SOSIS SOLO IN 'FOOD RECIPE CONTEST' IN SOUTH KOREA

Dear teman-teman pembaca setia blog Ordinary Kitchen ^_^
Kebetulan di Korea sedang ada kontes online di Facebook 'FOOD RECIPE CONTEST' untuk para expat (orang asing) yang tinggal di Korea dan saya mengikutsertakan resep SOSIS SOLO untuk mewakili makanan khas Indonesia :)
Mohon kesediaan teman-teman untuk membantu memberikan vote untuk foto SOSIS SOLO beserta resepnya yang ada di page event FOOD RECIPE CONTEST ini ya...

Silahkan buka/klik link berikut ini, kemudian berikan LIKE pada fotonya dan jika berkenan bisa dibagikan/share juga:
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=4231843134055&set=oa.612094282136632&type=1&relevant_count=1&ref=nf

Resep yang saya tulis sama dengan resep SOSIS SOLO yang saya posting di blog ini, bisa dilihat disini, hanya saja saya tulis dalam bahasa Inggris. Semoga bisa lebih memperkenalkan Indonesia dan makanan khasnya di mancanegara terutama di Korea.





Yuuukkk... Bantu dan berpartisipasi memberikan vote untuk makanan khas Indonesia, masih butuh banyak vote untuk mengejar ketertinggalan dari kontestan negara lain :)

Terima kasih. Kamsahamnida ^_^

11 comments:

cholifah said...

assalamualaikum...
anyeonghaseo mba ricke..bener ga tulisan koreanya gtu...hihi..saya seneng bgt buka2 dan liat isi blog mba..ya sesekali coba juga sih resepnya, izin ya mba...

sip mba saya dukung deh..mudah2n menang dan berkah..

sosis solo saya suka bgt waktu masih kuliah di semarang dl...hehe tp belum pernah buat sendiri..^^ ntr deh dicoba, boleh ya mba intip2 resepnya..

salam
cholifah, samarinda

Ricke Indriani 'Bunda Nadhifa' said...

Wa'alaikumsalaam. Annyeonghaseyo Mba Cholifah ^_^
Terima kasih atas dukungannya Mba. Alhamdulillah sudah banyak juga teman2 pembaca setia blog Ordinary Kitchen yang bantu vote.
Kalah menang yang penting sudah ikhtiar untuk mewakili Indonesia dan memperkenalkan salah satu makanan khas Indonesia. Doakan ya Mba ^_^

cahaya said...

Sukses ya mbak..salut deh buat mbak ricke :-) ..sebenarnya aq pengen nanya tentang kue lumpur mbak coz kemarin aq bikin kok hasilnya gak bagus :(

Sumarti Saelan said...

enak banget kelihatannya...semoga menang yah, saya bantu vote :P

Anonymous said...

assalamualaikum ww. sekedar info. ada website yg mungkin berguna bg qt yg ada di LN utk ngecek ingredients halal atau tdk. bisa cek di muslim consumer group. komplit ada E number juga. juga bisa cek zabihah.com utk info restoran. moga bermanfaat. insha Allah. wassalamualaikum ww. slm dr amrik

Galeri Bayi Bunda Modis said...

Sukses utk Sosis Solo nya Mba !!
Semoga jadi Pemenang dan mengharumkan nama Indonesia,aamiin :)

Ricke Indriani 'Bunda Nadhifa' said...

Sudah ada replyannya di postingan kue lumpur ya Mba Cahaya :)

Ricke Indriani 'Bunda Nadhifa' said...

terima kasih Mba Sumarti ^_^

Ricke Indriani 'Bunda Nadhifa' said...

Wa'alaikumsalaam. Terima aksih infonya Mba, saya sudah buka website tersebut hanya saja di Korea memang katanya lebih sulit ketimbang mencari produk halal di Amerika atau eropa. InsyaAllah akan tetap fighting disini sedikit demi sedikit mencoba memahami setiap kali belanja. Trims ya Mba :)

Ricke Indriani 'Bunda Nadhifa' said...

Terima kasih ya Mba ^_^

Galeri Bayi Bunda Modis said...

Sama2 Mba :)
Keep Fight !! ^_^

Post a Comment